Декабрь 2009

Декабрь 2009. Заброшенные карьеры Лопатинского рудника с гигантскими многоковшовыми экскаваторами стали местом паломничества туристов.

Всего каких-то 150 миллионов лет назад, во времена юрского периода, когда на территории нынешней Московской области простиралось бескрайнее море, здесь во множестве обитали закрученные в свои раковины немногословные аммониты, ныряли и резвились шустрые зубастые ихтиозавры.

Декабрь 2009. Винные туры, дегустации и винотерапия - истинное удовольствие для туристов.

Знаменитые на весь мир винодельческие регионы Бордо и Бургундия, Шабли и Шампань пользуются большой популярностью у туристов. И это вполне понятно: заплатив от 700 долларов, вы отправляетесь в святая святых изысканного напитка, пробуете дорогущее вино прямо из бочки, удивительные рассказы потомственных виноделов, любуетесь простой, но завораживающей  красотой виноградников.

Декабрь 2009. Туроператоры России начинают осваивать нишевый сегмент промышленного туризма.

Игроки российского туристического рынка устремились в новый для отрасли нишевый сегмент промышленного туризма. Данный сегмент, по заверениям его немногочисленных российских игроков, является чуть ли не самым перспективным в нашей стране на данный момент.

Декабрь 2009. Винный туризм в Молдове.

Молдова является древнейшим производителем вина, где испокон веков на каждом подворье делали свое вино и по его качеству судили о человеке. Чем выше качество вина, тем выше мнение об этом человеке.

Онком дизайн

Новостная линия

25 февраля исполняется 5 лет со дня запуска компанией ОАО «САН ИнБев» проекта «Промышленный туризм» в Иванове.

Накануне  этой даты юбилейная группа экскурсантов  смогла посетить современное  высокотехнологичное производство, узнать  о тонкостях пивоварения, познакомиться с  культурой потребления пива.

«Бриллиантовая неделя» в Якутии.

В Якутии в рамках развития промышленного туризма предлагают уникальный тур желающим ознакомиться  с полным циклом алмазного производства от добычи камня до его превращения в бриллиант.

Экскурсионный проект «Череповец – Железное поле России»

В Череповце задумались о промышленном туризме. Как известно, город является крупнейшим промышленным центром Северо-Запада России. Городские власти в связи с этим начали разрабатывать проект под названием «Железное поле России».
 

Экскурсия за пенным напитком

Филиал пивной компании в качестве объекта для промышленного туризма.

Как создается легенда отечественного автопрома

«АвтоВАЗ» ждет туристов. Еще несколько лет назад высказывались первые идеи по организации туров на самый главный автомобильный завод страны. Однако грянул кризис, и от проекта на время пришлось отказаться.
 

Новые поступления

Гончарная мастерская Юрия Белетея

Мастер-класс гончарного искусства и лепки из глины, увлекательный рассказ о древнем гончарном ремесле, мастер раскрое секреты технологии обработки глины, обжиге и декорировании

Гончарная мастерская Народного мастера России Александра Зварича

Сохранение дыхания архаичности прошедших веков, через «керамические письмена» и донесение до грядущих поколений великих тайн всем доступного, одновременно уникального материала - глины.

Пасека ИП Пчелкин И.В.

Пасека Пчелкина. Экологически чистый мед. Цветочный и падевый мёд.
ПРОФОРМА.

Copyright 2009-2015
Rambler's Top100